В воскресенье, 10 ноября, у ребят Осинского детского дома-интерната день начался с раннего утра . Группа ребят отправилась в г. Пермь для участия в масштабном событии , которое объединило всех желающих на спортивном мероприятии под удивительным названием «Теплый забег». Не испугала участников и прохладная погода. Дети на инвалидных колясках вышли на старт в парах с волонтёрами, с гордостью и радостью участвовал наш воспитанник Кетов Владислав, здесь он встретился с друзьями, которых давно не видел. Ярким моментом, о котором до сих пор вспоминаем подросток, это то, что дистанцию он проходил в паре с губернатором Пермского края Решетниковым М.Г.
Для того, чтобы участники и болельщики команды не замёрзли, в стартовом городке были организованы активные разминки и выступления пермских музыкальных групп.
В забеге нашим ребятам помогали волонтёры – представители Сбербанка . Удивительное единство двух разных людей: взрослый и ребёнок! Все участники на финише получили памятную медаль за участие, красивый яркий шарф и, конечно же, добрые слова от наставников - представителей Сбербанка. Сладкая булочка внесла нотку тепла и радости в тесное общение в дружеской обстановке с нашими друзьями – волонтёрами!
После вкусного обеда для ребят были организованы различные творческие площадки: аква грим, абру-рисование, а также мастер-классы по изготовлению объёмной варежки и брелоков.
Огромное спасибо организаторам этого масштабного , удивительно доброго и тёплого мероприятия – Благотворительному фонду «ДедМорозим», а особенно Ли Надежде и Добрыниной Татьяне за теплый приём, внимание и радушие, с которыми нас встретили!